Mittagsmenu
Take-Away | Lieferservice
Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.
MITTAGSMENÜS VOM 20. BIS 24. JANUAR 2025
MONTAG
MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Hackbraten vom Schwein an Pfeffersauce
Bratkartoffeln und Honigkarotten
MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Käsetortelloni an Zitronensauce
DIENSTAG
MENU
Tagessuppe oder Tagessalat
Poulet-Fleischkäse an Pouletjus
Kartoffelstock und Bohnen
MENU Vegetarisch
Tagessuppe oder Tagessalat
Pastetli mit Gemüsesauce
Mais, Erbsli und Kohlrabi
MITTWOCH
MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Zander (EU) an Safransauce
Ebly und Broccoli
MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Kichererbsenburger mit Tomatensauce
Broccoli
DONNERSTAG
MENU
Tagessuppe oder Tagessalat
Schweinsrahmschnitzel
Reis und Stangensellerie
MENU Vegetarisch
Tagessuppe oder Tagessalat
Fusilli mit Petersilien-Pinienkerne-Pesto und Quark
FREITAG
MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Rindsgoulasch
Schupfnudeln und Spinat
MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Polentaschnitte an Kürbissauce
Spinat