Mittagsmenu

Take-Away | Lieferservice

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.


MITTAGSMENÜS VOM 24. BIS 28. MÄRZ 2025

MONTAG 

MENU
Tagessalat 
Pouletoberschenkel
mit Zitrone und Olivenöl
Couscous
Kefen

MENU Vegetarisch
Tagessalat 
Parmesanrisotto
mit Mascarpone und Thymian
Konfierte Cherrytomaten

 

DIENSTAG

MENU
Tagessalat
Rindfleischvogel
Bratkartoffeln
Mischgemüse

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Falafel
Tzatziki, Hummus und Joghurt

 

MITTWOCH

MENU
Tagessalat
Kalbsgeschnetzeltes
Champignonsauce
Nudeln
Broccoli

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Aubergine aus dem Ofen
mit Rosmarin und Geisskäse
Bratkartoffeln

 

DONNERSTAG

MENU
Tagessalat
Schweinshalsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelgratin
Romanesco

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Quark-Crêpes
Peperoni-Tomatencoulis
Endiviengemüse

 

FREITAG 

MENU
Tagessalat
Fischduett
Hollandaise
Ofentomaten

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Rösti
mit Tomaten 
und Käse überbacken