Mittagsmenu
Take-Away | Lieferservice
Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.

MITTAGSMENÜS VOM 24. BIS 28. MÄRZ 2025
MONTAG
MENU
Tagessalat
Pouletoberschenkel
mit Zitrone und Olivenöl
Couscous
Kefen
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Parmesanrisotto
mit Mascarpone und Thymian
Konfierte Cherrytomaten
DIENSTAG
MENU
Tagessalat
Rindfleischvogel
Bratkartoffeln
Mischgemüse
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Falafel
Tzatziki, Hummus und Joghurt
MITTWOCH
MENU
Tagessalat
Kalbsgeschnetzeltes
Champignonsauce
Nudeln
Broccoli
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Aubergine aus dem Ofen
mit Rosmarin und Geisskäse
Bratkartoffeln
DONNERSTAG
MENU
Tagessalat
Schweinshalsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelgratin
Romanesco
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Quark-Crêpes
Peperoni-Tomatencoulis
Endiviengemüse
FREITAG
MENU
Tagessalat
Fischduett
Hollandaise
Ofentomaten
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Rösti
mit Tomaten
und Käse überbacken