Mittagsmenu
Take-Away | Lieferservice
Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.
MITTAGSMENÜS VOM 16. BIS 20. DEZEMBER 2024
MONTAG
MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Pouletoberschenkel mit Safranrisotto
Rosmarinjus und Rosenkohl
MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Käse-Quarkkuchen
Gebratene Rande
DIENSTAG
MENU
Tagessuppe oder Tagessalat
Rindsgeschnetzeltes an Kräuterjus
Teigwaren und Zucchetti
MENU Vegetarisch
Tagessuppe oder Tagessalat
Älplermagronen mit Kartoffeln Röstzwiebeln
MITTWOCH
MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Gemischter Hackbraten (Schwein und Rind)
Pfeffersauce
Herzoginnenkartoffeln und Romanesco
MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Gefüllte Peperoni mit Feta
Kartoffeln und Gemüse
DONNERSTAG
MENU
Tagessuppe oder Tagessalat
Waadtländer Saucisson
Lauch-Kartoffelgemüse à la Creme
MENU Vegetarisch
Tagessuppe oder Tagessalat
Arancini auf Erbsenpüree
Weissweinsauce
FREITAG
MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Zanderknusperli Mayonnaise mit Quark und Schnittlauch
Reis und Mischgemüse
MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Geisskäse mit Dörrfrüchten und Honig
Ofengemüse und Focaccia