Mittagsmenu

Take-Away | Lieferservice

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.


MITTAGSMENÜS VOM 16. BIS 20. DEZEMBER 2024

MONTAG 

MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Pouletoberschenkel mit Safranrisotto
Rosmarinjus und Rosenkohl

MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Käse-Quarkkuchen 
Gebratene Rande

 

DIENSTAG

MENU
Tagessuppe oder Tagessalat
Rindsgeschnetzeltes an Kräuterjus
Teigwaren und Zucchetti

MENU Vegetarisch
Tagessuppe oder Tagessalat
Älplermagronen mit Kartoffeln Röstzwiebeln

 

MITTWOCH

MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Gemischter Hackbraten (Schwein und Rind) 
Pfeffersauce 
Herzoginnenkartoffeln und Romanesco

MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Gefüllte Peperoni mit Feta
Kartoffeln und Gemüse

 

DONNERSTAG

MENU
Tagessuppe oder Tagessalat
Waadtländer Saucisson 
Lauch-Kartoffelgemüse à la Creme

MENU Vegetarisch
Tagessuppe oder Tagessalat
Arancini auf Erbsenpüree 
Weissweinsauce

 

FREITAG 

MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Zanderknusperli Mayonnaise mit Quark und Schnittlauch
Reis und Mischgemüse

MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Geisskäse mit Dörrfrüchten und Honig
Ofengemüse und Focaccia