Mittagsmenu

Take-Away | Lieferservice

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.


MITTAGSMENÜS VOM 20. BIS 24. JANUAR 2025

MONTAG 

MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Hackbraten vom Schwein an Pfeffersauce 
Bratkartoffeln und Honigkarotten

MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Käsetortelloni an Zitronensauce

 

DIENSTAG

MENU
Tagessuppe oder Tagessalat
Poulet-Fleischkäse an Pouletjus
Kartoffelstock und Bohnen

MENU Vegetarisch
Tagessuppe oder Tagessalat
Pastetli mit Gemüsesauce
Mais, Erbsli und Kohlrabi

 

MITTWOCH

MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Zander (EU) an Safransauce
Ebly und Broccoli

MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Kichererbsenburger mit Tomatensauce
Broccoli

 

DONNERSTAG

MENU
Tagessuppe oder Tagessalat
Schweinsrahmschnitzel 
Reis und Stangensellerie

MENU Vegetarisch
Tagessuppe oder Tagessalat
Fusilli mit Petersilien-Pinienkerne-Pesto und Quark

 

FREITAG 

MENU
Tagessalat oder Tagessuppe
Rindsgoulasch 
Schupfnudeln und Spinat

MENU Vegetarisch
Tagessalat oder Tagessuppe
Polentaschnitte an Kürbissauce
Spinat