Mittagsmenu
Take-Away | Lieferservice
Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.

MITTAGSMENÜS VOM 21. BIS 25. APRIL 2025
OSTERMONTAG GESCHLOSSEN
DIENSTAG
MENU
Tagessalat
Lasagne
mit Hackfleisch vom Rind
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Safranrisotto
mit Mascarpone,
getrockneten Tomaten
und frischem Basilikum
MITTWOCH
MENU
Tagessalat
Spareribs
Ofengemüse
Couscous
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Gemüseballs
auf Blumenkohlsauce
Hafer-Nusscrumble
DONNERSTAG
MENU
Tagessalat
Seelachsfilet pochiert
Safransauce
Gemüse
Couscous
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Spargelravioli
Pesto
Knusprige Zwiebel
FREITAG
MENU
Tagessalat
Pouletfleischkäse
Tomatenrahmsauce
Kartoffelpüree
Rüebli
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Süsskartoffel
auf Lauch-Birnengemüse
mit Tofu-Würfel