Mittagsmenu

Take-Away | Lieferservice

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.


MITTAGSMENÜS VOM 21. BIS 25. APRIL 2025

OSTERMONTAG GESCHLOSSEN

 

DIENSTAG

MENU
Tagessalat
Lasagne
mit Hackfleisch vom Rind 

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Safranrisotto
mit Mascarpone,
getrockneten Tomaten
und frischem Basilikum

 

MITTWOCH

MENU
Tagessalat
Spareribs
Ofengemüse
Couscous

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Gemüseballs
auf Blumenkohlsauce
Hafer-Nusscrumble

 

DONNERSTAG

MENU
Tagessalat
Seelachsfilet pochiert
Safransauce
Gemüse
Couscous

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Spargelravioli 
Pesto
Knusprige Zwiebel

 

FREITAG 

MENU
Tagessalat
Pouletfleischkäse
Tomatenrahmsauce
Kartoffelpüree
Rüebli

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Süsskartoffel
auf Lauch-Birnengemüse
mit Tofu-Würfel